Грибная аптека г.Самара / Помощь таксе

#1 2014-09-08 00:50:58

Людмила такс
New member
Зарегистрирован: 2014-09-08
Сообщений: 1
Профиль

Помощь таксе

Здравствуйте. У меня живет возрастная такса. У нее опухоль молочной железы с метастазами в грудную клетку. Поэтому в операции нам отказали. Химиотерапию делать тоже не рекомендовано, так как не очень хорошо с почками. Но очень хотелось бы попробовать остановить рост опухоли и метастаз, и дать собаке дожить. Случайно натолкнулась на ваш форум. Хотелось бы знать, что вы можете порекомендовать по вашей тематике и где можно заказать ваши препараты. Я нахожусь в Москве.

Неактивен

 

#2 2014-09-12 13:45:00

admin
Administrator
Зарегистрирован: 2009-03-11
Сообщений: 39
Профиль

Re: Помощь таксе

Здравствуйте, Людмила

В Москве есть [url=http://www.fungomoscow.ru]представительство Центра Фунготерапии И.Филипповой.[/url]. У них есть некоторые [url=http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=146]наработки по применению препаратов в ветеринарии[/url].

Советую также попробовать проконсультироваться  по e-mail: sharik@fungo.ru.  Не знаю, как сейчас, а раньше там консультировал врач, кандидат ветеринарных наук от Центра Фунготерапии И.Филипповой.

В общем и целом, при гормональных нарушениях и наличии метастаз, можно посоветовать прием Мейтаке и Шиитаке в капсулах. Начальная дозировка для животных минимальна - по одной капсуле в утреннее и вечернее кормления.

Капсулы нужно раскрывать и подсыпать во влажный корм. Например, утром одну капсулу Мейтаке, вечером - одну капсулу Шиитаке. Попробуйте постепенно увеличивать дозировки, наблюдая за песиком.

Посмотрите, что ему нравится - давайте тот гриб который ему нравится больше - животные умеют инстинктивно выбирать полезную для них пищу. При наличии положительных эффектов, схему приема можно продолжить до 3-х месяцев, потом заменить наименее понравившийся песику гриб другим - например, использовать Веселку, порошок Чаги или Лисички или Трутовик. Кроме всего прочего эти грибы поддержат работу печени по обезвреживанию накапливающихся токсинов.

Следите сами за состоянием вашего песика - лучше Вас, никто не сможет определить, от чего ему становится лучше.

Неактивен

 


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.032 seconds, 10 queries executed ]