Грибная аптека г.Самара / Лисички ребенку 7 лет от глистов можно?

#1 2009-10-09 15:13:54

vishenca
New member
Зарегистрирован: 2009-10-09
Сообщений: 1
Профиль

Лисички ребенку 7 лет от глистов можно?

Сыну 7 лет, сдали анализы на глисты, они ничего не показали. Но он все равно беспокойно спит, худенький, зубами скрипит во сне. Можно ему подавать лисички для профилактики?

Неактивен

 

#2 2009-10-14 10:30:51

Larisa
Moderator
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 2009-03-12
Сообщений: 97
Профиль  Вебсайт

Re: Лисички ребенку 7 лет от глистов можно?

Далеко не всегда по анализам кала, крови можно определить наличие паразитов. Можно пройти в нашем центре (Центр энергоинформационной медицины) биорезонансную диагностику для более точного определения наличия конкретных паразитов в организме, а также, увязать их наличие с теми или иными нарушениями функций органов и систем. У нас же можно и пролечить ребенка методом резонансно-частотной терапии (выявленные врачом паразиты уничтожаются с помощью назначенных врачом частот, а образующиеся при этом токсины выводятся из организма при помощи назначенных дренажных гомеопатических и фито- препаратов, также подбираемых врачом индивидуально для Вашего ребенка).

С помощью наших препаратов Вы также можете провести ребенку следующий профилактический курс:
- Лисички по 1 капсуле 2 раза в день во время еды;
- Зостерин-Ультра 30% по 1 пакетику на ночь в день;

Препарат из гриба Лисичка обладает противопаразитарным действием в отношении как половоззрелых форм паразитов, так и в отношении их яиц. Действие хиноманнозы, содержащейся в лисичке, принципиально отличается от синтетических антигельминтных лекарств, которые сами по себе содержат токсины, отравляющие не только гельминтов, но и дающие дополнительную нагрузку на печень и почки, что может вызвать небезобидные последствия, например дисбактериоз. Хиноманноза не отравляет гельминтов, а внедряется в слизистую покрова и вызывает блокировку нервных центров гельминтов. Остается только избавить организм от токсинов, образующихся при массовой гибели паразитов. Для этого мы используем натуральные сорбенты.

Препарат Зостерин-Ультра - натуральный сорбент нового поколения на основе бурой водоросли Зостера, выводит токсины, шлаки не только в желудочно-кишечном тракте, но и в крови.


Мехрякова Лариса Владимировна
врач-терапевт, фунготерапевт.

Неактивен

 


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.033 seconds, 10 queries executed ]