Грибная аптека г.Самара / У дочери выпадают волосы

#1 2013-10-25 10:39:54

Валерия
New member
Зарегистрирован: 2013-10-25
Сообщений: 1
Профиль

У дочери выпадают волосы

Доброе утро, дочери 8 лет, на голове плешинками выпадают волосы. Эта проблема возникла у нас 3 года назад, внезапно начал появлятся удушливый кашель, заметили, что после сладкого, в итоге пролежали в больнице, сначала поставили диагноз обструктивный бронхит, потом бронхиальная астма под "?", помино этого на коже высыпания, которые она расчесывала, потом стали выпадать волосы, сначала большая область выпала на затылке, ездили по врачам ничего не нашли, сдали кровь обнаружили лямблии. Посоветовали пропить лисички, пили 2 мес., и сразу заметили улучшения, у ребенка пропал кашель, лысина стала очень быстро заростать. Сейчас снова началось, уже по всей голове маленькие облысевшие пятнышки, снова кашель.

Неактивен

 

#2 2013-10-25 14:33:51

Larisa
Moderator
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 2009-03-12
Сообщений: 97
Профиль  Вебсайт

Re: У дочери выпадают волосы

Здравствуйте!

Картина заболевания действительно соответствует паразитарной инфекции. Но всегда наиболее эффективным является комплексный подход к восстановлению здоровья. Я бы рекомендовала Вам компьютерную диагностику (вегетативно-резонансный тест) в нашем "Центре энерго-информационной медицины". Он выявляет не только список паразитов, наличествующих в организме (он может быть и довольно внушительным), но и какие именно паразиты вызывают существующие проблемы. После того, как врач установит, какие конкретно паразиты являются "виновниками", он назначает резонансно-частотную терапию  для избирательного уничтожения этих видов. В комплексе с частотным лечением врач выявит и исправит имеющиеся нарушения в работе органов и систем с помощью БРТ (биорезонансной терапии), гомеопатии, подберет другие препараты и их дозировки при необходимости. Возможно, также, потребуется пересмотреть двигательный режим и режим питания. В общем, под наблюдением ОДНОГО врача, наблюдаясь у него с периодичностью 1-2 раза в месяц, Вы будете постепенно восстанавливать нормальное здоровье. Как правило, лечащиеся у нас, часто болеющие дети, перестают болеть, многие проблемы уходят "сами собой".

Диагностика и лечение неинвазивные, что немаловажно для работы с детьми.

Если нет возможности наблюдаться в Самаре, то можно просто еще раз пройти курс лечения лисичками (тем более, что от предыдущего применения эффект был).

Также рекомендую дополнительно провести прием препарата Зостерин-Ультра 60% - для очищения крови и улучшения иммуннитета. Этот препарат особенно эффективен при детских дисбактериозах. Принимать по 1 пакету в сутки на ночь перед сном. Возможна, также комбинированная схема - сначала курс Зостерин-Ультра 30% - также по 1 пакету на ночь в течение 10 дней, а потом без перерыва курс Зостерин-Ультра 60% также 10 дней. После этого можно сделать перерыв и при необходимости через 20 дней провести повторный курс. Проводить такие курсы Зостерином можно периодически в зависимости от симптомов - например, раз в полгода или в год. Курс лисичек также можно периодически проводить, например, ежегодно - в профилактическом режиме.

С пожеланием здоровья,


Мехрякова Лариса Владимировна
врач-терапевт, фунготерапевт.

Неактивен

 


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.030 seconds, 10 queries executed ]