Татьяна53 » 2017-05-02 16:53:29

Добрый день! У моей кошечки появилась шишка на нижней челюсти. Врачи ставят диагноз плоскоклеточный рак или остеосаркома. На 4 мая назначена операция -будут удалять половину челюсти вместе с опухолью. Очень страшно оставлять кисулю без челюсти-язык будет выпадать и еда под вопросом. Случайно натолкнулась на ваш сайт. Скажите есть ли смысл отложить операцию и попробовать полечить кошку грибами или уже поздно? Может быть потом, чтобы не было рецидивов?. Но хотелось бы сохранить кошке челюсть. Если можно еще что-то предпринять , то чем и как лечить. Спасибо.

Larisa » 2017-06-05 16:20:16

Здравствуйте!

Грибы подавать кошечке можно, но вряд ли нужно отменять операцию. Быстро они ведь не действуют, разве что на свой страх и риск. Если отказаться от операции, то нужно провести 3-х месячный курс Веселки в капсулах и посмотреть на результат. Если будет какая-то положительная динамика - регресс опухоли, улучшение самочувствия и т.п., то курс можно повторить через месяц, поменяв Веселку на Шиитаке. Панацеи не существует. На грибы может быть как сильный иммунный ответ, так и никакого - это зависит от индивидуального состояния организма.

После операции можно подавать предпочтительно Веселку, ну и/или Шиитаке в капсулах - по 1-2 капсулы 2 раза в день, раскрывать капсулы и подсыпать в еду. Что кошечка будет лучше есть, то и давать.

В первый раз можно провести двухмесячный курс, в дальнейшем - для поддержания противоопухолевого иммунитета - 1 раз в год - месячный курс.