Мария » 2016-06-27 21:02:55

Добрый день. Моя свекровь болеет эпилепсией. Прежде ей делали трипанацию черепа, примерно 4 года назад, после, начались приступы через непродолжительное время. Проявления: в сознании, плохое состояние организма либо потеря сознания около 4 мин. Пьёт гепатрин хроносфера беспрерывно 500мг 2 раза. Состояние стабильное, приступы проявляются хаотично. Могут быть несколько раз в день, но не реже двух недель. Посоветуйте как бороться с этим недугом.

Мария » 2016-07-15 09:48:53

День добрый. Я хотела бы получить ответ, я жду его. Не приятно что вопрос оставили в стороне.

Larisa » 2016-09-16 15:53:03

Здравствуйте, извините за задержку с ответом, как-то я Ваш вопрос пропустила.

Во-первых, хотелось бы знать по поводу чего была трепанация черепа.

А из наших грибных препаратов можно порекомендовать Эликсир Феникс на основе гриба кордицепс, он способен уравновесить процессы, протекающие в головном мозге, и он очень хорошо проникает через гематоэнцефалический барьер.

Еще есть у нас гриб рейши, который в восточной медицине успешно используют для лечения эпилепсии из-за его способности восстанавливать и защищать нервные ткани головного мозга.

По дозировкам и схемам приема все очень индивидуально - тут мне необходим визуальный контакт, то есть очная консультация, ну или хотя бы по телефону поговорить. На странице с контактами есть мой телефон для консультаций

В усредненном виде рекомендации по приему такие:

Эликсир Феникс – по 5 мл 1-2 раза в день,
Рейши водорастворимый экстракт по 1-2 пакета в день.

Грибы принимаются натощак, то есть до еды или через 1-2 часа после еды. С приемом водорастворимых экстрактов необходимо увеличить прием витамина С - например, можно использовать наш экстракт шиповника, либо любые другие источники витамина С - отвар шиповника, клюквенные напитки и т.п, конечно лучше натуральные.

Желаю Вашей свекрови скорейшего выздоровления.