drogbank » 2014-06-25 20:56:29

Мне нравится готовить овощи запеченные в духовке
Все овощи очистить, нарезать крупными кубиками, капусту – шашками. Каждый вид овощей отдельно обжарить на масле и сложить в жаропрочную посуду слоями: капуста, картофель, баклажаны. Лук и морковь пассировать, добавить потертые помидоры или томат-пасту, потушить и этой смесью залить уложенные овощи. Довести до готовности в духовке или на малом огне на плите.
Продукты
баклажан     2-3    шт.   
картофель     2-3    шт.   
луковицы     1    шт.   
морковь     2    шт.   
капуста белокочанная     300    г   
помидоры     100    г   
или томат-паста     1    ст. ложка   
масло растительное     100    г   
соль          по вкусу