Функциональное питание

 

Жить по избранной каждым человеком диете - это то направление профилактической медицины и пищевой биотехнологии которое в XXI веке создает реальные предпосылки увеличения средней продолжительности жизни, длительного coхранения физического здоровья, активной жизни у пожилых и рождения здорового поколения.

Пробиотики и продукты функционального питания все активнее занимают ведущее место в арсенале средств сохранения и восстановления здоровья.

Мы предлагаем обратить внимание на те пробиотики и продукты функционального питания, которые активно используются в нашем медицинском центре с отличными результатами. Это сертифицированная продукция, которая проверена клинической практикой, производится в России по современным технологиям, приобретается нами напрямую у производителя:

Зостерин-Ультра

        Относится к группе органических природных сорбентов нового поколения. Активированный уголь уходит в прошлое. Зостерин-Зостерин - УльтраУльтра  это натуральный продукт, получаемый из морских трав семейства Zosteraceae, проникает в кровь за счет низкомолекулярных фракций и улучшает ее состав, очищает таким образом не только кишечник. Обладает обволакивающим действием на стенках желудка и двенадцатиперстной кишки, что позволяет использовать его при язвенных процессах. Эффективен при химических и радиологических отравлениях на вредных производствах, может использоваться при химиотерапии для уменьшения побочных явлений. Разработан отечественными учеными.

 

Рекицен-РД

       Является мощным энтеросорбентом нового поколения и обладает двойным действием. Поступая внутрь кишечника, он связывает только вредные токсические вещества и при этом насыщает организм пищевыми волокнами, микроэлементами, витаминами, аминокислотами, ферментами, пектином. Является питательной средой для полезной микрофлоры кишечника.Восстановите и укрепите свою микрофлору и большинство болезней, включая простуды, гриппы, головные боли, хроническая усталость, боли в животе и более серьезные заболевания, включая рак кишечника, будут обходить вас стороной. Рекицен - дешевый отечественный препарат с серьезным действием, который можно употреблять постоянно, в отличие от других устаревших сорбентов, которые при длительном приеме выводят и полезные вещества из организма.

 

Спирулина

Микроскопическая водоросль, обитательница Южных водоемов. Содержит в своем составе все необходимое для нормального развития и роста организма. По содержанию витаминов в легко усваиваемой форме ей нет равных среди продуктов на Земле. По содержанию витамина А спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца - в 1500 раз, огурцы - в 2500 раз, молоко - в 10 000 раз. Витаминов группы В содержится в спирулине в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге мясе, рыбе, яйцах и сливочном масле. Постоянно употребляя Спирулину вы просто вскоре почувствуете значительное улучшение самочувствия, работоспособности. Ваши дети станут меньше болеть и повысят успеваемость. Вы просто почувствуете, как укрепляются ваше тело и мышцы. Белок Спирулины настолько хорошо усваивается нашим организмом, что его действие приводит порой к фантастическим результатам - останавливается старение, уходит седина, дети перестают болеть.

Тибетский молочный гриб - сквашивает молоко в полезный кефир, целебные свойства которого поистине уникальны. При правильном использовании и хранении молочного тибетского гриба - он активно растет и размножается. Выбрасывать этот ценный гриб нельзя, поэтому им надо делиться с людьми. Вы можете получить этот гриб у нас совершенно бесплатно, просто позвонив по телефону в разделе Контакты

(Полезная информация? - поделись с другом - жми на кнопку!)





Обращаем ваше внимание на опасность самолечения. Биологически активные добавки не являются лекарственными средствами и не заменяют лечение у врача. Они являются дополнительной помощью к основному лечению и профилактикой соответствующих заболеваний.

Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Консультацию врача-специалиста по нашим биологически активным добавкам вы можете получить совершенно бесплатно, придя на прием, позвонив по телефону, указанному в разделе Контакты или задав вопрос на нашем форуме