Похудение с помощью гриба Трутовик

Целебные свойства трутовика удивительны. На 70 % он состоит из смолистых веществ, которые лечат печень, желчевыводящие пути, многие легочные заболевания, вплоть до туберкулеза. Опыт японских фунготерапевтов (врачей, занимающихся коррекцией заболеваний с помощью целебных грибов) показал, что трутовик заставляет печень выделять ферменты, расщепляющие жиры, поэтому его используют в составе методики для похудения.

Научные исследования трутовика, проведённые в Японии, позволили выделить из его плодового тела полисахарид, который учёные назвали - "ланофил". Это вещество заставляет плохо функционирующую печень выделять нужные ферменты, которые обязаны расщеплять глюкозу и жиры в организме, в достаточном количестве, то есть, другими словами, восстанавливать нарушенный обмен веществ, что вызывает похудение.

Печень - орган очень сложный и имеющий много функций, а потому крайне капризный. Печень вырабатывает несколько ферментов и, в процессе жизнедеятельности уровень этих ферментов может подниматься и падать. Например: дети до 3-4-летнего возраста имеют большую (по сравнению с более старшими детьми) подкожную жировую прослойку.

Это связано:

а) с питанием - грудное материнское молоко имеет высокую жирность и энергетическую ценность

б) с тем, что печень еще не сформировала ферменты для расщепления - она расщепляет белки и углеводы только до аминокислот, которые опять усваиваются печенью, трансформируясь в жировые клетки. К пятилетнему возрасту печень созревает и начинает вырабатывать все нужные ферменты, поэтому в этом возрасте, как правило, проходят все диатезы, начинается похудение.

Ослабляется работа печени по производству ферментов обычно у женщин после родов, вследствие гормональной перестройки, у многих мужчин и женщин после 35 лет во время "гормонального штиля". Обычно эти отклонения называют нарушенным обменом веществ.

Все известные препараты для похудения  в Самаре работают на расщепление уже сформированной жировой клетки. И ни один препарат не восстанавливает нормальную ферментацию печени. Печальный опыт голодания, диет и т.д. показывает, что жировая ткань, как в ответ на стресс, восстанавливается очень быстро, если печень работает в прежнем режиме.

Поэтому, основная задача для того, чтобы похудеть, - это заставить печень вырабатывать нужные ферменты в должном объёме. И такое воздействие на печень оказывает полисахарид "ланофил".

В Японии сейчас производится масса препаратов, наработаны методики для похудения, куда обязательным компонентом входит т.н. "русский гриб".  По одной из таких методик и разработан препарат Ямакиро, куда помимо гриба трутовик, входят также грибы шиитаке и мейтаке. Подробнее о методике Ямакиро можно прочитать здесь
(Полезная информация? - поделись с другом - жми на кнопку!)





Обращаем ваше внимание на опасность самолечения. Биологически активные добавки не являются лекарственными средствами и не заменяют лечение у врача. Они являются дополнительной помощью к основному лечению и профилактикой соответствующих заболеваний.

Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Консультацию врача-специалиста по нашим биологически активным добавкам вы можете получить совершенно бесплатно, придя на прием, позвонив по телефону, указанному в разделе Контакты или задав вопрос на нашем форуме